Прощальный джаз

Лилия Игнатьева
          Отзыв на замечательное
          СтихоТворение
          Владимира Кобрина -
         
http://www.stihi.ru/2018/09/26/310

Любовь в твоём сердце огнём пылает,
Плещутся эмоции через край.
Но это чувство не окрыляет,
Хоть бросил к её ногам истинный рай.

Она холодна словно осенний дождь,
Туманом страсти зальстило глаза.
От безответности бросает в дрожь,
Коварным ударом пронзает гроза.

По аллеям лжи бредёшь одинокий,
Растоптан как-будто осенний лист.
У любви последствия жестоки,
Играет прощальный джаз саксофонист.