Я робот

Александра Комалева
Я робот, я питаюсь от сетИ
Я ночью заряжаю батарею...
Когда не заряжаю, то болею...
Я мама, мне чуть больше тридцати...

Я дочку свою холю и лелею. ...
Четвертый год не сплю,
Сама в это не верю...
Я робот я питаюсь от сетИ...