Как злость сжирает нас как коршун

Ольга Лювенад
Как мало нам дает обида,
Нет верных действий, лишь туман,
Среди тумана, словно глыба
Отмстить желанье и обман...

Как злость сжирает нас, как коршун,
Вонзая в сердце клюв презренья!!!
И тут же дух покоя брошен,
И нет ни слуха и не зрения!

Налиты кровию глаза,
Кулак зажат, аж побелел,
Отпущены все "тормоза"...
И глядь, от злости- заболел...

13.01.18
22:51