Сценарий

Катерина Некрасова
На моей вершине - шипы и слякоть:
Неуютно, холодно, и темно.
Наступает осень, зовет поплакать,
Отыграть и бросить свое кино.

В нем который день на повторе титры,
Персонажи, сцены и голоса.
Режиссер писал свой сценарий хитрый,
А потом устал, и закрыл глаза...