Старый Новый год!

Позабытая Мелодия Любви
…и снова Старый Новый год!
Гирлянды яркие сверкают.
А за окном с утра  метет –
Снежинки-бабочки порхают.

Ах, новогодний снегопад,
Принесший радость ниоткуда!
Встречает праздник стар и млад
И беззаветно верит в чудо.

Смотрю на этот чистый снег
И снова строки сочиняю.
Мой драгоценный человек,
Тебя от сердца поздравляю!
13.01.19г.

Фото автора. Без разрешения просьба не копировать!