Забыть мужика

Ралисса
Проблема такая: забыть мужика.
И в этом наука бессильна пока.
Волшебных пилюль не бывает, увы,
Чтоб выбросить прошлое из головы.

А может, шампанского хряпнуть по полной?
И окунуться в забвения волны?
Не, от него готова заболит.
Чай, уж не 20...мигрени,гастрит..

Куплю коньячка, чтоб душою согреться,
И успокоить разбитое сердце.
Вот он по акции, милый,  стоит.
Дайте мне два! Блин, забыла, гастрит!

Воды, мне, короче. Боржоми.
Нарзана. И розовый тортик.
И связку бананов.
Подружек на чай собираюсь позвать.
И будем мы все муд.... в забывать.