Тайный Санта

Кира Митт
Волшебный праздник наступил
И на столе лежит конверт,
Что Тайный Санта подарил
Уже для Нины не секрет.

От дел обычных отвлечется,
Посмотрит вмиг на белый лист,
Возможно даже улыбнется,
Прочтя желаемый ей стих.

"На Новый год ты загадала
Узнать ответ на свой вопрос,
Ты о себе узнать мечтала,
И я ответ тебе принес.

Твоя улыбка - солнца луч,
Глаза блестят, как в небе звёзды,
А волосы, как водный ключ,
Что тянется так сильно в росте.

С друзьями ты всегда в ладах,
Животных очень сильно любишь,
Ищешь добро в чужих сердцах
И то, за деньги что не купишь.

Спортивна, любишь ты хоккей,
Болеешь за Локомотив,
И коль игра идет острей -
Сидишь, дыхание затаив.

Красивый город Ярославль,
И ты в нем учишься, живешь,
Отличница, родным на славу,
Таких ты редко где найдешь.

А если глубже приглядеться-
То это ты уже сама.
Ты, главное, всё то, что в сердце
Открой хотя бы для себя. "