Скоро уж кончатся гуляния,

Рафаиль Уразаев
Уж скоро кончатся гуляния,
Вот-вот закончится балдеж,
Начнутся будни трудовые -
На целый год - едрёна вош!

Пустой кошель!
Пусты карманы -
Пора по новой пополнять!
Опять, опять, опять и снова -
Придется деньги добывать!

Таких каникул уж не будет,
Так даров - не даст и май -
Так что "затянешь туже пояс"
И с новой силой приступай!!!

Собакой взвыл ты в прошлом годе -
Нас "дзюдоист" когда "швырнул"!
Положил многих "на лопатки"
И ножик в спины нам воткнул.

Ещё январь мы не прожили -
Но уж начинаем ощущать -
Ещё "свинью не раз подложат"
Нам эти "шкуры", твою мать!
 
Ой! Поросятки, поросятки -
Мы в лапах хищников крутых!
На вертелах они нас жарят,
Во дьявольских кострах своих!



Да! Видно кончились гуляния!
Страна опять нырнёт во тьму.
Не знай уж сколько лет придётся
Таскать волков нам на горбу?