Век брильянтов не видать!

Рина Тольянский
На пышущей блеском эстраде
Из самого высшего сорта
В духах и вообще в мармеладе
Собрались её патриоты -
            Известные публике лица,
            Такое во сне не приснится.

Размер не имеет значенья,
За каждой персоной таланты,
Сверкают без тени смущенья:
Причёска, одежда, пуанты.
          ...Неужто на столько вокалов
          Найдётся хрустальных бокалов?..