Всех призовёт к себе когда-то бог

Клавдия Брюхатская Залкина
В твоих следах запуталась метель,
Кружит в высотах серых над землёю...
Беззвучно спрашиваю: -Где теперь
Твоя обитель, рядом кто с тобою?

Когда на землю падала звезда,
Сгорая в муках в "пятом океане",
Гудели на вокзалах поезда,
Спешили по своим делам земляне.

Казалось, что не знает мир тревог,
Подумаешь, не стало человека,
Всех призовет к себе когда-то Бог...
Ведь у него "на кадры" картотека.

Ночами длинными на небеса
Смотрю, пытаясь увидать сквозь дали,
Не веруя нисколько в чудеса,
Светило то, что при рожденьи дали.

Придет черед, оно прочертит путь,
Последний миг мой ярко озаряя...
С дорог на этой карте не свернуть:
Два пункта - Ад  или ворота Рая.
К.И. Брюхатская(Залкина)