Цепочка

Елена Новичевская
Причинно следственные связи,
Перетекание веществ.
Каких мы ждём оказий?
Каких желаем мы чудес?

Всё рукотворно,всё возможно,
Лишь только образ сохрани.
И драгоценною цепочкой
Предстанут дни.

По лестнице, по восходящей,
На зов иди.
От той себя, от настоящей
Все линии веди.

Причинно следственные связи,
Узор примет.
Без ожидания оказий
Иди на свет.