Почему я был не просто создан

Витцев
Почему я был не просто создан?
Почему я был сделан хитро?
Кто-то по ночам видит звезды
Ну а я вижу стекло

Я раскину руки по шире
Ну а ты засучи рукава
Почему кто-то дохнет в сортире
Ну а кто-то в своих же благах

Я давно заплутавший тут странник
Я давно сточил сапоги
Кто-то кровь из носа смывает
Кто-то ходит всю жизнь с ножевым

Похудевший, уставший мальчишка
Что ж ты взял не по силам то ношу?
Ты же будешь скоро мужчина
Ты же будешь уже не хорошим