старый новый

Кимек
Летели недели,
Ловил Новый год
Акцент Гверцители,
Лепсовый улет

Их песне быть спетой
Не даст дежавю
Советской планеты
Запойный уют

И старый, и новый,
И братственно-свой
И утром готовый
Трещать головой