Больше чем...

Жанна Родионова-Мошканова
Среди тысяч наших сообщений
Я останусь недопетой песней
Я останусь ласковой улыбкой
Это больше, чем быть просто вместе

Я вернусь когда то, в сладком сне
Будешь ты искать меня во всем
Я останусь в голове и мыслях
Это больше , чем нам просто быть вдвоем

Я останусь на твоей странице жизни
Поцелуем нежным на губах
Уходя оставлю мысли смысл
Это больше, чем искать себя в словах