Ты поверь

Николай Захарченко
Ты поверь,
Мне ничего не надо,
Кроме слова теплого
В ответ.
Ты моя и радость
И отрада,
Моей жизни
Самый яркий свет!

Отшумели
Белые березы,
И свечей каштана
Не найти.
Улетели вдаль
Шальные грозы,
Нам оставив
Шрамы на груди.

Все прошло,
И пролетели вьюги,
Сереборм осыпав
Нас сильней.
Для меня,ты
Верная подруга,
Стала и милее
И родней!

И у нас с тобой
Взраслеют внуки.
Правнуков дождемся,
Ты,поверь.
И твои,божественные
Руки,
Им помогут в жизнь
Войти смелей!

Главное,что ты
Со мною рядом!
Ты поверь! И грянет
В  сердце туш!
Я скажу,что  никаким
Снарядом
Связь не разорвать
Сплетенных жизню душ!