Не бойся!

Ольга Лювенад
Алмаз не преващается в стекло.
Стеклу не стать вовек алмазом.
Кого к чему всегда влекло:
Душою, сердцем, ухом, глазом,

Тот и обрел, чего желал,
Что захотел, то выбирал.
Влекомый блеском огоньков,
Ты поддаёшься искушенью
Быть пленником глупцов оков
И это лишь твое решенье.

Не бойся! Рви веревки страха!
Беги от пустоты, цинизма!
А Смерть, то наша жизни Плаха.
Любовь - Божественная призма.

13.01.19
23:03