Не совмещённая любовь

Владимир Патракеев
Не совмещённая любовь.
В нас остаётся навсегда.
Тревожа память иногда…
Она всплывает вновь и вновь.
     Не совмещённая любовь.
     Две одиноких половинки.
     На сердце оставляя льдинки…
     Тревожит душу вновь и вновь.
Не совмещённая любовь.
Её душою ощущаем.
Соединиться как не знаем…
Хотя волнует нашу кровь…
     Не совмещённая любовь.
     Границ и возраста не знает.
     С годами только расцветает.
     Тревожа душу вновь и вновь…
Не совмещённая любовь.
Всю жизнь влюблённые мечтают.
Надежды с каждым годом тают.
Но не дают покоя вновь…
      Не совмещённая любовь.
      Она мираж или мечта.
      Рядом не тот или не та.
      Но не остынет с нею кровь…
Не совмещённая любовь.
Каждый надеется на встречу.
Мечты всплывают каждый вечер.
Так повторяется всё вновь….........