Под скалами

Наталия Тимофеева
Ждёшь весны, зима ведь только н'ачалась
Снег рассыпан по яйл'е
Думаешь привычно, будто при решении задачи,
Версии возникли в голове
Скалы на тебя глядят то радостно, то хмуро,
Покрываясь туманом по верхам,
И, главу опустив, понуро
Всё идёшь, предаваясь мечтам,
Но в мечте есть изюминка, искра,
Если нет её — жизнь пуста
И так хочешь зелёной травы росистой,
А надежда творит молитву устами
2007