Кто ты?

Марта Ким -Цой
В этой жизни ты дама с судьбой непростой...
Девой слыла своей неземной красотой...
Добивалась успехов сама и во всём...
В прошлой жизни возможно была ты царём

С кожей цвета агата чернее чем ночь,
Станом гибким могучим, сыночек точь-в-точь:
Хищный взгляд свысока,  чуть улыбка сквозит,
Сжаты тонкие губы на фоне ланит

Нос орлиный с горбинкой и брови вразлет,   Словно чёрная птица застыла в полёте,
Прядь кудрявых волос  лоб широкий прикрыл,
Шелковистый каскад всё лицо обромил ,   

Чёрным локоном пышным до плеч ниспадая...
Ты об этом не помнишь, на свет вновь рождаясь.
Можешь ты появиться в японской семье,
Русской, польской, английской, а впрочем везде...

Белоснежным комочком, глаза-васильки...,
Может милым чертёнком,глаза-угольки...,
Или с кожею цвета  нежней абрикоса,
А глаза озорные немного раскосые...

Ты не думала, кто ты?
Зачем родилась?
Цель визита на землю?
Откуда взялась?
И нужна ли война на планете-Земля?
 Мы -- родные все души:
ОНИ, ТЫ  и  Я!!!
  13.01.2019