Лекарство от гордости

Андрей Пашута
Горечь обиды
лечит от гордости,
а тишина при обиде -
свобода...
от этой безумной мачехи!

Очередь в прачечной...
душ человеческих
вечных.

© Андрей Пашута, 7 января 2019
#стихи #поэзия #современнаяпоэзия #мотивация #осознанность #добрыестихи #вдохновение #смыслжизни #вера #живи