Подарок к новому году

Любовь Буланова 3
ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ.
Буланова Л Е.
 Заяц: Ах,моя зайка ,любимая.
 Зайчиха:Я с тобой ,милый,счастливая!
 Заяц:В нашем лесу всех прекрасней ты.
 Зайчиха:Пусть сбудутся наши мечты.

Зайчиха:Спасибо за белую шубку.
Заяц:Люблю я тебя голубку.
 -Это подарок на Новый год.
 -Зайчихам закроем всем рот.

Зайчиха:Тебе ,мой красавец,шапка.
 -Носила её моя бабка.
 -Бесценный подарок - ретро.
 -Спасёт от любого ветра.

Заяц:Спасибо, большое родная!
 -И шапка твоя дорогая.
 -Бабуля была бы рада.
 -Ты, счастье моё и отрада!
....... ....... ........ ........ ........ ........
Любовь подарком не измерить,
Но я хочу мужьям подметить.
Кому от шубки не откажут,
Тому сто раз ,,спасибо,,скажут.

Сто раз ,,люблю, люблю,, добавят.
От всех депрессий вас избавят.
Массаж и ванна - всё для вас.
Не забывайте только нас.