Исповедь

Ларра Снежин
Говори, говори,
Все равно не засну.
Раз горят фонари,
То не время ко сну.

Расскажи, где ты был,
Что видал, что сумел
По зигзагам судьбы
В череде пустых дел.

Говори, где болит,
Ты не будешь в долгу.
Раз тебе нужен щит,
Я тебе помогу.

Я прикрою тебя.
До рассвета вдвоем
Обо всем не земле
Мы друг другу споем.

И расстанемся мы
При рассветной заре.
А сейчас, в танце тьмы
Говори о добре,

Говори о друзьях
И о первой любви.
И о прожитых днях
Обо всех говори.

Расскажи о мечтах
И о том, кем не стал,
И про бешеный страх,
Про звериный оскал,

И про кровь на полу,
Про часы в тишине.
Я все это пойму,
Все знакомо и мне.

Говори, говори,
Не жалей своих слов.
Я уж пуст изнутри,
Ко всему я готов.

Утром быстро уйдешь,
А сейчас не спеши.
Нам нужна эта ночь
Для спасенья души.