Отпусти мечты

Натэлла Пак
Верь: в солнечный денёк
В душе проснутся птицы.
Попросятся в полёт
Росы небес напиться.

Небесной чистоты
Им хочется с рассветом.
Наверх от суеты
Спешат, чтоб спеть дуэтом.

Поют песнь о любви,
Воркуют вместе тоже.
Мечты его, твои -
Невольники под кожей.

Их смело отпусти,
Пускай летят на волю.
О прошлом не грусти,
Не проклинай зря долю.