Завтра - лучший из лучших дней!

Анна Евгеньевна Васильева
У меня есть волшебный ластик,
Ангел мне подарил один,
Рисовать чтоб портреты счастья,
Я стираю им цвет картин
Прошлогодних моих страданий.
Все бесцветнее и бледней...
Нет ни жалости, ни метаний!
Завтра - лучший из лучших дней!
Снег как ангелов перья кружит,
Старый Новый стучится год,
И в хрустальной январской стуже
Моя память о нас умрет.
Осыпается в доме ёлка,
Конфетти на полу лежат,
И скрывает косая челка
Мой последний печальный взгляд!
                13.01.2019 г.