***

Михаил Хаоман
Как сильно б нам не нравились большие города,
Огни, высотки и гламурные тусовки,
Для каждого из нас ютятся в Мире некие места,
В которых энергия Любви и Процветания находит межзвёздные стыковки!

Где чувствуем мы, как широк наш Мир.
Где царят единомышленники наши.
А из семи-миллиардного населения Планеты,
Таких собрать можно огромные "каши"!

(7 млрд секунд = 217 лет)!!!