Обращение к моим стихам

Виктория Кушнарева
Меня вы, знаю, лучше и добрей,
И вам знаком давно нелёгкий путь.
У вас всегда открыта настеж дверь,
Вам истины знакома стала суть.

И не постичь мне тайны рождество
Таких премудрых и красивых строк.
Отраду, здравый смысл и колдовство,
Чужой любви рапутанный клубок.

Мне кажется порою, что стихи
Сплетенье мыслей будто не моих...
Выходят из одной моей души -
Но входят они в тысячу других.