Вернуться

Немцева Анастасия
Я вернуться хочу в зиму,
Где тоскует холодная комната.
В ней сижу одна, руки стынут.
Я читаю Диккенса до'темна.
"Не тоскуется" где "и не плачется",
Чай зеленый внутри согревает.
Здесь нет надобности дурачиться-
Здесь меня настоящую знают.
Я вернуться хочу к зимним шалям,
В них я куталась в доме у мамы.
Огонёчки на ёлочке таяли,
Не казалось, что этого мало.
И хватало всего. Радость, счастье,
Покой в сердце, тихий уют.
Где могу я любить и смеяться,
Где молчанье моё поймут.
.
2017