Песни. Окраина

Ирина Минаева 4
Песни. ОКРАИНА

Слова и музыка Ирины Минаевой

На моей, на окраине
Не горят фонари.
Что-то в жизни  неправильно,
Как ни глянь-посмотри…
Ни вдовой, ни невестою
Доживаю свой век,
Только где, не известно мне,
Мой родной человек…

На моей, на окраине
Летом пыль да жара.
Что-то в жизни не правильно
И найти мне пора
Счастье бабье заветное,
Сколько ж мыкать одной?
Но любовь безответная
Ходит следом за мной…

На моей, на окраине
Снегом всё замело.
Что-то в жизни не правильно
И поникло крыло.
А второе давно уже –
Не поднять, не взлететь…
И подруги все замужем,
Мне ж и думать не сметь…

На моей, на окраине
По весне соловьи
О любви поют правильно
Песни птичьи свои.
Подпеваю им тихо я,
Грусть-печаль затая,
Жизнь как ходики тикает,
Тихо гаснет заря…

13 января 2019

Цикл «Песни. Альбом «Снегурочка»
Сборник «Вторая молодость моя»