***

Юра Кот
Больше не будет зимы.
По крайней мере для нас с тобой общей.
Умерли друг для друга с начала весны.
После этого душа моя стала

тощей.

Ты хотела купить кота.
С глазами морского прилива.
Но тогда зачем тебе я?
Ты с котом так же будешь

щаслива.

Разошлись мы по полюсах.
В нашей новой квартире пусто.
Описать состояние в двох словах?
Я могу и одним -

грустно.