***

Юра Кот
Покинувшая тело душа
Спускаеться в ад неспеша
Но, может, ее ждут в раю?
Может, ей скажут "люблю"?
Может, снимут кресты
Может, простят грех судьбы
Может тебя и спасут
А может еще раз убьют
Может, вновь засмеют
Может, простят и поймут
Задушат, утопят, сожгут
Обнимут, к сердцу прижмут
Оставят наедине
Либо скупают в огне
Покажут все тайное зло
Что долго в тебе так жило
Тогда и решишь сам вопрос
Терзающий душу некроз
Куда же тебя заберут
В адский огонь, или райский приют