***

Дима Гречишкин
я продал свой день за 500 рублей
среди мерзких глухих силуэтов
что находятся в рабстве нулей
презирая стихи и поэтов

я смотрел в трафаретные лица
для которых эмоции - нал
пусть банально - думал мне снится
ужасался. грустил. проклинал

я говорил в неслышащие уши
я говорил кривляясь - что есть сил
закон проекции. воспоминания душат
..."один. хожу. кричу. среди родных могил"

я им хотел рассказывать про строки
про строки жизни. жёлтый лист. мечту
я заикался. прекращал. и восхвалял пороки
пороки личности. поступков кривизну