Свет души

Светлана Доровских
Сколько доброты в твоих глазах,
В них читаю всё, о чём не скажешь.
Ежедневно, будто в зеркалах,
Ты себя во взгляде отражаешь.
Даже слов не надо, всё пойму,
Угадаю мыслей откровенье.
Шёпот и молчание приму
И признанья, словно озаренье.