я не помню

Дмитрий Бриз Кольцов
Я не помню
(апрель 2014-январь 2019)

Я не помню вчера
Я не знаю про завтра
Я забуду сейчас
Навсегда распрощавшись

С вязким тленом греха
С мрака, топким болотом
Протрезвев с шабаша
Страстной попойки

Разорвав пелену
Разгулявшейся ночи
В небо курс проложу
Огнём многоточий