Утешение

Яна-Тереза
Настанет день, кровавыми слезами
Ты будешь плакать, плакать обо Мне.
И Я, твоими вытерт волосами,
В последний раз пройду по горестной земле.

Но не тужи, и глаз своих не мучай,
Пусть утешеньем станет для тебя:
Судьбу вершит не вымысел, не случай,
Но Бог, Свой мир бесценный возлюбя.