День рожденья января

Ирина Семенихина 2
Зимний парк -
       сверкает иней в лёгкой дымке,
Снежный бал -
       кружатся хрупкие снежинки,
На моём лице
       им трудно задержаться,
От твоих горячих губ,
       им просто некуда деваться.

      пр.

День рожденья января -
       Праздник сказки на планете!
За минутами - года
       обрамляют круг столетий.
Вновь родился Новый год
       в лунном блеске снежных нитей
И мы верим, словно дети,
       в то, что счастье он несёт!


В этот вечер
       стали мы немного старше
И часы бегут,
        как поезд запоздавший,
На мгновенье
        задержи своё дыханье -
Пусть секунды нам подарят
        года сказочную тайну!

       пр.


       2000г.