Исповедь души

Дарья Белоу
Мои стихи, как исповедь души.
Читать их походя ты не спеши.
Устройся поудобней у окна
И убедись, что рядышком Луна.

Моя душа... нет, не больна тобой.
Но в ней играет с чайками прибой,
Потоки рек впадают в океан,
Она летит к тебе из дальних стран.

Душа обнять тебя спешит, дружок!
Среди ночной тиши, меж этих строк.
Когда-нибудь их все перечитай,
Найди мою любовь и помечтай,

И не грусти, вздыхая на луну,
Себя прости за каждую вину!
И пусть свободный тихий неба свет
Тебе пришлёт мой искренний привет.

Ты убедись - от звёзд блестит луна,
В ночной тиши любовью жизнь полна,
Впадают реки в бурный океан,
Чтоб между строк развеялся туман...

31.10.2018
В редакции автора 21.03.2020