***

Юра Кот
Мечтаний крах стучит моих
Придуман ад для нас двоих
И солнце больше не согреет
Худых холодных рук твоих

Заполнит пустоту печаль
Твой взгляд несеться тихо в даль
Жестоко сердце разрывая
Вонзилась в тело грусти сталь

Остался сам на сам с бесами
Барьер безмолвья между нами
Ты не смогла меня понять
Желав,чтоб были мы друзьями...