Я живу, а точней, проживаю...

Надежда Голос
Я живу, а точней, проживаю
Не одну только жизнь и судьбу.
За двоих я пожить успеваю,
За двоих — получаю по лбу.

Я живу, мигом лишь наслаждаясь,
А в душе — вновь бушующий смерч.
То, что душу мою согревает,
Завтра в сердце вонзится, как меч.