Пожелания в Новый год

Анна Самарскаая
Я плохое  отпускаю
Слезы больше не считаю
Мне не надо больше слез
Старый год их все унёс
Только радости мгновения
Счастья,море вдохновения
Всем желаю в Новый год
Синим будет небосвод
Пусть у вас глаза сверкают
От успеха и побед
В жизни будет белый цвет!
Чёрных зебр полосок нет!