Ругался ли Ленин матом?

Артём Михеев2
Ругался ли Ленин матом?
При Крупской он мог выражаться?
Он был социал-демократом.
Так хули ему не ругаться?

Был паинькой Ленин? Едва ли…
Вопрос, скажем так – идиотский.
Конкретно его заебали,
партийцы, Зиновьев и Троцкий.

И Сталин, любимчик - Иосиф
НА раз удивил Европу.
Покинул собрание, бросив
«Иди ка ты, лысый в жопу»

И все, кто считался друзьями
(От вас, как историк – не скрою).
его покрывали х.**Mи.
А он их накрыл всех пи3д0ю.

И в части наук словесных.
Ильич произвел генезис.
Три буквы вписав известных
в свой яркий, апрельский тезис.

Ругался ли Ленин матом,
с трибуны тряся кулаками?
Как можно твердить об обратном?
Он был окружен мудаками!!!