Золотая осень

Оксана Наумова2
Золотое Солнце, листья золотые,
Золотые чувства дарит осень мне.
И картины чуда- яркие, цветные
Снятся мне в полночной, звездной тишине.

Золотое время всех мелодий света!
Неземных раздумий и стихов добра.
Золотая осень теплая, как лето!
Всех даров надежды яркая пора.