я снова звоню богу по телефону

Автор Неизвестен Никому
Так глупо, я снова звоню богу по телефону.
Ну, знаете, такие старые с кольцом для набора и проводами.
Звоню просто так, обсудить свою жизнь, семью, работу…
Странную политику Путина, налоги, расходы и то, как прожить одинокой маме.
Поболтаем о нищих? о смерти детей и детях-сиротах?
Вспомним убийства, войны, промышленные отходы,
Захват самолетов, подрывы, теракты, и грязные толпы
Восставших в несчастной стране, будто бы избранною тобою?

Ладно, не хочешь о грустном, давай, например, о близких.
О семье, о родителях, детях, которые счастливы вместе.
Но лишь до момента пока не откинутся где-то на вписках,
Обнюхавшись клея и написав в записке что-то о мести.

Ты слышал про травлю в школах? Про самоубийства?
Про расовую травлю? Про геев? Активных? Пассивных?
Ах да, совсем позабыл о тренде – кризис экзистенциализма.
Это модно, забавно и в конце мозги плывут по стене! Неправда ль красиво?

Ну ладно, это все общие мировые проблемы…
У тебя то как дела? Как там христианство? Как поживают люмпены?
А у меня вот не так хорошо, лежу, деградирую, поглощаю мемы,
Бешусь от одиночества, сам отторгаю людей и жадно смотрю на вены.

Что? Не нравится это все? Ну наколдуй нормально, дерни волос,
Скажи че там нужно. Или, в конце концов, просто начни все сначала!
А из трубки лишь прозвучит холодный женский голос:
«Пожалуйста, оставьте сообщение после сигнала»