Я выпущу несколько строк

Юлия Юферова
Я выпущу несколько строк,
Пускай на свободу летят.
Нажму спусковой я крючок,
Летят пускай, куда хотят.
Теперь я уже и не жду
Того, что давно ушло в даль.
Спокойно по ветру пущу,
Всё то, что звало лишь печаль.
Обрывки несказанных фраз,
В ладони зажму, словно лёд.
Растают они прям сейчас.
Сквозь пальцы водой пусть течёт.
Всё то, что давно я ищу,
Покорно искало меня.
Я больше теперь не грущу,
В душе растёт пламя огня.
Взбираясь на дикий утёс,
Так часто смотрела я вниз.
Ветер меня чуть не снёс.
Не встречала я там даже птиц.
До вершины с немалым трудом,
Всё-таки я добралась.
Как же красиво кругом.
Заново жизнь началась.
Вздохнув глубоко, улыбнусь.
Присяду на миг отдохнуть.
Немного я здесь отдышусь
И снова отправлюсь я в путь.
Куда мне идти, я решу.
Пока что я здесь и сейчас.
Несколько строк отпущу,
Пусть живёт небольшой мой рассказ.
Ласковый солнечный луч,
Заботливо греет меня.
Мой дух теперь снова могуч,
Бережёт меня, словно броня.
13.01.19г.