Две параллели

Оксана Наумова2
Ты, как свет неземной, освящающий темень тревог,
Ты волшебная музыка счастья, что слух мой ласкает.
И цветок доброты от напастей в душе ты сберег,
И наверно подобных людей очень мало бывает.

Я хотела б с тобою побыть наяву и во сне,
На Земле, под Землей, в иной жизни- где хочешь- неважно.
В летнем парке иль в зимнем саду побродить в тишине,
В путь удачи галопом с тобою пуститься отважно.

Но не все происходит- чего мы на свете хотим,
Годы птицами сквозь горизонт бытия пронесутся..
И как две параллели прекрасные наши пути
В поле судеб,  в пространстве, конечно не пересекутся...