Семь нот...

Марианна Голенищева
               
Семь нот всего –
                мелодий бесконечность!
Букв тридцать три –
                стихов не перечесть!
Искусство никогда
                не канет в вечность,
Пока любовь
                на белом свете есть!
               
                13.01.2019