Круг

Морозов Пётр
Без света тени не бывает,
Так Рай и Ад.
Всегда чего-то не хватает,
Со Змеем сад…

Как нет конца, мой друг, у круга,
Любовь – кольцо…
Жена, любовница, подруга –
Одно лицо!

Тогда и счастье вечно рядом,
Будь сеновал…
А что ещё для счастья надо?
Так не познал…

Любовь и жизнь одно движенье,
Один конец.
А чтобы было продолженье,
Детей венец…!

13.01.2019 год.