***

Алексей Станиславович
Хороших слов я вам не говорю
Да и плохих я тоже не глаголю
Ведь говорю я только пустоту
И с истиной конечно не поспорю

В себя всё чаще ухожу
И окунаюсь в мир, который краше
Лишь там я многое по сути нахожу
Все те ответы на вопросы наши

И в небо я почаще всё смотрю
Не забывая под ноги смотреться
А главное, что я всегда люблю
От чувства этого-мне так теплее в сердце...