ах грешен Земной мой путь

Екатерина Передереева
ах грешен Земной мой путь.
глазки сверкают от мысли о нем.
как он пригож , да хорош.
был создан как раз для меня.

я зельем его опою,
любовь будет жаркой моя.
я запах запомню навек
румянцем щеки горят.

да , хороша эта жизнь
бывает она сладка.
я строгая , я чиста.
но предали губы меня.