Снова Старый Новый год

Наталия Валентиновна Филиппова
Снова старый Новый год
Приглашает в хоровод.
Где салаты и салюты,
Брют, Мартини, абсолюты,
Где без удержу веселье.
А на утро ждёт похмелье.
Эти жутких две недели
Наконец –то пролетели.
Отдыхать мы так устали…
Будни серые настали.
На работу все пойдём,
От веселья отдохнём
Почти месяц. Дальше ждёт,
Нас китайский Новый год,
Двадцать третье февраля,
Женский день. Живём, друзья!