Моя любовь всегда со мной!

Людмила Рудакова 3
Любовь была такой беспечной,
Небезупречною была.
Она сметала все,как ветер встречный,
И буйно,как сирень,цвела.
Она мне в трудный час давала силы,
Она со мной играла в поддавки,
Порою с ног она валила,
Порою не давала умереть с тоски.
Любовь была извечно новой,
Бедовой,грешной и святой.
Была? "Нет,не была,а есть",-
Кричу я снова.Моя любовь всегда со мной!